Seiten
(Verschieben nach…)
Home
Food
Baking
Sweets
Sewing
DIY Projects
Freebies
About
Impressum
▼
3. März 2015
{Food} Orientalische Kichererbsen-Hack-Pfanne mit Feta, die in 20 Minuten auf dem Tisch steht
›
Neulich erste habe ich beim Blättern von Zeitschriften im Wartezimmer gelesen "Die ganze Welt liebt Hack!" Ich musste ein weni...
2 Kommentare:
1. März 2015
{Baking} Fluffige Donuts, die jede Kraftwerksschicht erträglicher machen
›
Neulich war ja Karneval. Wie in jedem Jahr habe ich durch Teilnahmslosigkeit geglänzt. Äh ja. Ich bin ja schon auf meine Weise bekloppt u...
25. Februar 2015
{Food} 3 Stunden Bolognese mit Pestobällchen und mächtig viel "Spontan-Bolo" auf Vorrat!
›
Vor ein paar Tagen fragte Nicole von Querbeet auf Instagram in die Runde, wie oft Bolognese auf den Tisch kommt. Entsetzt musste ich fes...
7 Kommentare:
20. Februar 2015
{Giveaway} Feiert mit mir die 250 bei Instagram!
›
Ich bin ganz aus dem Häuschen, denn vor ein paar Tagen habe ich die 250 bei Instagram geknackt. Whoohoo! Der ein oder andere von Euch i...
6. Januar 2015
{Freebie} Hier brummt's: Ich hab nen Plotter und teil meine Freude mit Euch mit einem Print & Cut Freebie
›
Ich kann meine Freude immer noch nicht in Worte fassen, denn seit Weihnachten darf ich mich über einen Silhouette Portrait* Plotter freu...
14 Kommentare:
1. Januar 2015
Weihnachtsknuspereien für "Post aus meiner Küche"
›
Frohes Neues Jahr! Ich hoffe ihr habt alle ein paar schöne Weihnachtstage verlebt, und seid gut ins neue Jahr gekommen! Hier herrschte...
25. November 2014
{DIY} Ein Adventskranz aus Moos mit Teelichtern, den man jeden Abend anzünden kann
›
Es ist endlich soweit! Seit gestern darf ich mich endlich volle Dröhnung auf Weihnachten einstellen. Whoohoo! Nachdem ich ja schon im Sep...
2 Kommentare:
6. November 2014
{Baking} Klein ist immer besser: Mini-Apple-Pies
›
Ich bin aktuell ganz verzückt von Mürbeteig Gebäck oder auch Tartes. Knuspriger Teig gefüllt mit weichen Obststücken oder Kompott. Hachja...
26. Oktober 2014
{Baking} Herbst-Abschied mit Zwetschgen-Tartelettes mit Knusper-Herzen
›
Ich mag ja alle Jahreszeiten sehr gerne. Jede Saison hat ihre Highlights. Wenn es endlich Frühling wird, kann ich es kaum erwarten den...
20. September 2014
Oh, du schöne Einmachzeit! Meine Sommerernte im Glas und mein Basic Chutneyrezept
›
Erst heute habe ich gelesen, dass Einkochen die neue Geisteshaltung der jetzigen Generation 30 sei. Wir die neuen Biedermeier, Neo-Spieße...
›
Startseite
Web-Version anzeigen